Tolle Ergebnisse und durchwachsenes Wetter bei der 1. Rangliste AK 16/18 Mädchen/Jungen und den BWGV Einzelmeisterschaften Damen/Herren AK offen

Die 1. Rangliste der AK 16/18 Mädchen und die BWGV Einzelmeisterschaft der Damen AK offen fanden vom 04.-05. Mai 2019 im Golfclub Steisslingen statt. Leider zeigte sich das Wetter an diesem Wochenende nicht von seiner besten Seite.

In der Altersklasse 16 gewann Maya Obermüller vom GC Mannheim-Viernheim mit 144 Schlägen, sie spielte zweimal eine Even Par Runde! Stella Jelinek vom GC St. Leon-Rot erreichte mit 152 Schlägen den zweiten Platz. Den dritten Platz sicherte sich Malu Brinker vom GC Mannheim-Viernheim mit 153 Schlägen.

Chiara Jetter (GC St. Leon-Rot) siegt in der 1. Rangliste AK 18 mit 145 Schlägen. Sie spielte in der zweiten Runde am Sonntag ein hervorragendes Ergebnis von zwei Schlägen unter Par! Zwei Schläge mehr brachte Jette Schulze (GC St. Leon-Rot) ins Clubhaus und ergatterte somit Rang 2. Rang drei ging mit 154 Schlägen an Emelie Edinger (GC St. Leon-Rot).

Die Einzelmeisterin der AK offen 2019 wurde mit deutlichem Vorsprung auf die Verfolgerinnen Natalie Wagner vom Golfclub St. Leon-Rot mit 144 Schlägen. Platz zwei der AK offen ging an Patricia Isabel Schmidt (GC Hetzenhof) mit 150 Schlägen. Anna-Lena Krämer brachte 154 Schläge ins Clubhaus und erreichte damit den dritten Platz.

Hier finden Sie die Gesamtergebnisse!

Hier finden Sie die aktuellen Ranglisten.

Die erste Rangliste der AK 16/18 Jungen und die BWGV Einzelmeisterschaft der Herren AK offen fand im Golfclub Owingen-Überlingen statt.

Bei den Jungs der AK 16 siegte Paul Ulmrich (GC Mannheim-Viernheim) mit 154 Schlägen. Um den zweiten Platz musste gestochen werden. Robin Link (GC St. Leon-Rot) und Norwin Gohm (G&CC Schloss Langenstein) brachten beide 156 Schläge ins Clubhaus. Da Robin Link in der zweiten Runde das bessere Ergebnis spielte, sicherte er sich den zweiten Platz nach "Kartenstechen".

Tim Erhardt vom Stuttgarter GC Solitude erreichte mit 147 Schlägen den ersten Platz der AK 18. Neal Giebfried aus dem GC St. Leon-Rot wurde mit zwei Schlägen mehr Zweiter. Auf dem dritten Platz der AK 18 landete Jeremy Hülsey (GC Kirchheim-Wendlingen) mit 151 Schlägen.

Der neue BWGV Einzelmeister der AK offen Herren ist Mark Kuhrs vom GC St. Leon-Rot. Mit 143 Schlägen sicherte er sich den ersten Platz. Platz zwei ging an seinen Clubkameraden Constantin Unger, der nur einem Schlag mehr als Kuhrs benötigte. Rang drei sicherte sich Christopher Steger vom GC Mannheim-Viernheim mit 147 Schlägen.

Hier finden Sie die aktuellen Ranglisten!

v.l.n.r.: Manfred Kohlhammer (BWGV Landesjugendwart), Klaus Kroll (BWGV Spielleiter), Nathalie Wagner, Anna-Lena Krämer, Patricia Isabel Schmidt, Malu Brinker, Maya Obermüller, Stella Jelinek, Jette Schulze, Emely Edinger, Chiara Jetter, Otto Leibfritz (BWGV Präsident), Werner Schumann (BWGV Spielleiter). (Alle Fotos: © BWGV)
Die auf den Plätzen 1 bis 3 platzierten Damen der BWGV Einzelmeisterschaft AK offen mit BWGV-Präsident Otto Leibfritz (re) und Landesjugendwart Manfred Kohlhammer (li).
Platz 1-3 der 1. Rangliste AK 18 Mädchen.
Die besten Drei der 1. Rangliste AK 16 Mädchen.
Alle Platzierten der 1. Rangliste AK 16/18 Jungen und der Einzelmeisterschaften AK offen der Herren.