Wer wird die EZM in seiner Altersklasse gewinnen?

EZM AK 14/16/18/ bis Jahrgang 1993 Damen

Am Samstag und Sonntag dem 21. und 22. Mai fanden die Einzelmeisterschaften in den Altersklassen AK 14, AK 16, AK 18 und AK bis Jahrgang 1993 der Damen und Herren statt.

Für die Einzelmeisterschaft der Damen war der Golfclub Königsfeld der Austragungsort, der Golfclub Kirchheim-Wendlingen für die Meisterschaft der Herren. Bei sommerlichen Temperaturen wurde die Meisterschaft über zwei Spieltage ausgetragen, an denen jeweils 18 Loch gespielt wurde.

Parallel zu den Herren spielten die Damen im Golfclub Königsfeld.

Bei der AK 14 Damen konnte sich Sara Nüßle (GC Domäne Niederreutin) gegen ihre Kontrahentinnen durchsetzen und belegte mit insgesamt 161 Schlägen den 1. Platz. Nur ein Schlag schlechter war Lea Geiss aus dem GC St. Leon-Rot, die den 2. Platz belegte. Den 3. Platz teilten sich zwei Spielerinnen aus St. Leon-Rot, Katharina Kolb und Yoo Jin Bae brachten beide einen Gesamtscore von 163 Schlägen ins Clubhaus.

Ebenso wurde der 3. Platz bei den Damen der AK 16 geteilt. Die Spielerinnen Anna-Katharina Brehm aus dem Golfclub Langenstein und Maya Burmann und Lynette Evers vom GC St. Leon-Rot hatten alle einen Gesamtscore von 152 Schlägen. Helena Ludwig, ebenfalls aus dem Golfclub St. Leon-Rot, durfte sich mit gespielten Runden von 74 und 76 über einen alleinigen 2. Platz freuen! Ihre Kameradin aus St. Leon-Rot, Lotte Schuhr, konnte sich von ihren Mitspielerinnen absetzten und feierte mit einem totalen Score von 145 den 1. Platz.

Wie es anders nicht sein kann, finden sich auch bei den Damen der AK 18 Spielerinnen des Golfclub St. Leon-Rot auf den Podiumsplätzen. Auf dem geteilten 3. Platz sind Grace Vetter und Lilly Schulz-Hanßen mit einem Gesamtscore von 150 Schlägen. Ebenfalls aus St. Leon-Rot kommt Sophie Böhlhoff, mit 145 ist sie die Siegerin der AK 18 Damen. Der 2. Platz geht mit einem Gesamtscore von 147 Schlägen an Annalena Moser aus dem Freiburger Golfclub.

Bei den Damen der AK bis Jahrgang 1993 war es diesmal keine Spielerin aus St. Leon-Rot, sondern aus dem Stuttgarter Golf-Club Solitude, die sich den 1. Platz holte. Mit Runden von 70 und 75 konnte sich die Stuttgarterin Chiara Jetter an die Spitze setzten. Jennifer Hilbert aus dem Golfclub Domäne Niederreutin schaffte mit insgesamt 149 Schlägen den 2. Platz. Julia Hauser aus dem Golfclub Johannesthal gelang es mit Runden von 85 und 84 sich den 3. Platz zu erspielen.

Insgesamt war es ein sehr erlebnisreiches und spannendes Wochenende!

Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen zu diesen herausragenden Leistungen!

3 Hauser, Julia Johannesthal GC (HCPI: 1,2) -> 85 / 84 =169

Die Siegerinnen der EZM AK14. (Quelle:BWGV)
Platz 1 bis 3 der AK 16 mit dem BWGV Vize-Präsident Urs Christen. (Quelle:BWGV)
Die Gewinnerinen der EZM AK 18 mit dem BWGV Vize-Präsident Urs Christen. (Quelle:BWGV)
Die Siegerinnen der Damen Wertung AK bis Jahrgang 1993 mit Urs Christen. (Quelle: BWGV)