Ranglistenfinale AK 10 & 12 Mädchen und Jungen

Im Karlshäuser Hof Golf Pforzheim fand das Ranglistenfinale der AK 10 und AK 12 Mädchen und Jungen statt.

AK 10

In der AK 10 wurden zweimal 9 Loch Zählspiel Handicap-relevant gespielt. Bei den Mädels war es ein enges Rennen um die ersten Plätze. Carla Sauerland und Amelie Siegrist (beide GC St. Leon-Rot) erspielten sich beide 78 Schläge. Nach dem Kartenstechen erreichte Amelie den zweiten Platz.
Das Ranglistenfinale gewinnen konnte Glory-Lily Hong (GC St. Leon-Rot) mit 76 Schlägen (37 / 39).

Der Sieger der AK 10 Rangliste wurde Paul Berger vom GC Heidelberg-Lobenfeld. Er erspielte sich insgesamt 70 Schläge (36 / 34). Platz zwei ging an Georg Nordheider vom Freiburger GC mit 76 Schlägen (39 / 37). Dritter wurde Niklas Philipp Storz vom Europa-Park GC Breisgau mit 77 Schlägen (41 / 36).

AK 12

Die Spielerinnen und Spieler der AK 12 spielten zweimal 18 Loch Zählspiel Handicap-relevant. Auch hier wurden tolle Ergebnisse erzielt.

Bei den Mädels traten insgesamt 28 Spielerinnen an. Die ersten drei Plätze gingen an den GC St. Leon-Rot. Aurelia Moritz erspielte sich mit 147 Schlägen (78 / 69) den dritten Platz. Ngoc Mai Nguyen machte drei Schläge gut und erreichte 144 Schläge (73 / 71) und wurde Zweite. Platz eins auf dem Treppchen ging an Sophie Jiang mit 136 Schlägen (68 / 68).

Bei den Jungs gingen 30 Spieler an den Start. Dritter wurde mit 135 Schlägen (67 / 68) Flynn Stumper vom GC Steißlingen. Rang zwei sichert sich Yuke Lu (GC St. Leon-Rot) mit 134 Schlägen (74 / 60). Platz eins erreichte Andy Haolin Li (ebenfalls GC St. Leon-Rot) mit 127 Schlägen (62 / 65).

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Karlshäuser Hof Golf Pforzheim Team, Rund um Andrea Grabherr, die an beiden Tagen eine wirkliche tolle Betreuung der Spielerinnen und Spieler geleistet haben. Ebenfalls geht der Dank an die Spielleitung des BWGV für einen reibungslosen Ablauf des Turnierbetriebs.

Herzlichen Glückwunsch an die Siegerinnen und Sieger des Ranglistenfinales.

Alle Teilnehmer:innen am Ranglistenfinale AK 10 / 12 im Karlshäuser Hof Golf Pforzheim. (Fotos: Karlshäuser Hof Golf Pforzheim)
Die besten drei der AK 10 Mädchen und Jungen.