Ergebnisse der Ligafinals und der Aufstiegsspiele 2016

Nachfolgend die Übersicht über die Ergebnisse, die vorliegen. Eine ausführliche Berichterstattung erfolgt am Dienstag!

Finale der Damen AK50 in Urloffen

Die Damen des GC Hofgut Scheibenhardt werden mit deutlichem Vorsprung Baden-Württembergischer Meister: Ergebnisliste

Finale (Final Four über zwei Tage) der Herren AK50 im GC Urloffen

Nach einem fast nicht enden wollenden dramatischen Stechen gewinnt der Stuttgarter GC Solitude gegen den GC Neckartal seinen insgesamt 16. baden-württembergischen Meistertiteltitel bei den Senioren AK50 (bis 2014 AK55). Der GC Hofgut Scheibenhardt kann sich im kleinen Finale gegen den GC Bad Liebenzell durchsetzen und belegt Rang drei: Ergebnisliste

Der Stuttgarter GC Solitude und der GC Neckartal bestreiten am Sonntag das Finale:
Ergebnis 1. Halbfinale
Ergebnis 2. Halbfinale

Final Four der Herren AK35 im Baden Golf& Country Club

Baden-Württembergischer Meister wurde das Team des GC St. Leon-Rot, welches sich im Finale gegen Titelverteidiger Heddesheim durchsetzen konnte. Platz drei belegte der Stuttgarter GC Solitude.

Der insgesamt achte Titel für die AK35 Herren des GC St. Leon-Rot

Erneut im Finale, aber dieses Mal "nur" Platz 2 für die Titelverteidiger aus Heddesheim

Final Four der Damen AK35 im Baden Golf& Country Club

Baden-Württembergischer Meister wurde das Team des Stuttgarter GC Solitude, welches sich im Finale erneut gegen den GC St. Leon-Rot durchsetzen konnte. Platz drei belegte das Team des GC Rheinblick

Die Damen AK35 des Stuttgarter GC Solitude konnten ihren Titel erfolgreich verteidigen und besiegten im Finale den GC St. Leon-Rot

Platz 2 für die Damen AK35 des GC St. Leon-Rot

Aufstiegsspiel der 2. Liga AK35 Herren im Stuttgarter GC Solitude

Der GC Domäne Niederreutin und der GC Wiesloch steigen in die 1. Liga auf. Der G&LC Haghof ist schlaggleich auf Platz zwei und verliert unglücklich nach Stechen (Ergebnisse der besten 4 Spieler) gegen den GC Wiesloch: Ergebnisliste

Aufstiegsspiel der 2. Liga AK35 Damen im Stuttgarter GC Solitude

Der GC Owingen-Überlingen und der GC Schönbuch steigen in die 1. Liga auf: Ergebnisliste

Aufstiegsspiel der 3. Liga AK35 Herren im GC Hofgut Scheibenhardt

Die auf den Plätzen eins bis vier platzierten Teams steigen in die 2. Liga auf: Ergebnisliste

Aufstiegsspiel der 4. Liga AK35 Herren im GC Schönbuch

Die besten acht der zehn Teams steigen in die 3. Liga auf: Ergebnisliste

Aufstiegsspiel der 3. Liga AK50 Herren im GC Neckartal

Aufstiegsspiel der 4. Liga AK50 Herren im GC Gröbernhof

Die besten acht der neun Teams steigen in die 3. Liga auf: Ergebnisliste

3. Titel für die Damen AK50 des GC Hofgut Scheibenhardt nach den Titelgewinnen 2010 und 2012
Platz zwei für die St. Leon-Roter Damen AK50, die ebenfalls dreimal - 2011, 2013 und 2014 - den Titel gewonnen haben
Platz drei für die Damen AK50 des Stuttgarter GC Solitude
Platz eins bis drei belegten im Baden Golf&Country Club bei den Damen AK35: 1. Stuttgarter GC Solitude (grau), 2. GC St. Leon-Rot (rot), 3 GC Rheinblick (blau)
Platz eins bis drei belegten im Baden Golf&Country Club bei den Herren AK35: 1. GC St. Leon-Rot (rot), 2. GC Heddesheim (grau), 3. Stuttgarter GC Solitude (blau)
Die erfolgreichen Teams AK35 Herren, die im GC Hofgut Scheibenhardt um den Aufstieg in die 2. Liga gespielt haben
Die Kapitäne der AK35 Teams, die im GC Schönbuch um den Aufstieg in die 3. Liga gespielt haben