3. Rangliste AK 30/50/65 aus Sigmaringen

Am Wochenende vom 26. bis zum 27. August fand die 3. Rangliste für die AK 30, AK 50 und AK 65 Damen und Herren im Golfclub Sigmaringen statt.

Gespielt wurde im Einzel-Zählspiel über 18-Loch, jeweils am Samstag und am Sonntag.

In der Altersklasse der AK 30 Damen und Herren gingen zehn Spielerinnen und Spieler an den Start. Mit einem Gesamtscore von 149 Schlägen (76;73) gewann Markus Maier aus dem Ulmer GC.

Auf den 2. Platz schaffte es Antonia Böttinger vom GC Hetzenhof. Sie erspielte mit Runden von 77 und 78 eine totale Schlaganzahl von 155 Schlägen. Felix Fröhler, ebenfalls aus Ulm stammend, holte Platz 3 mit insgesamt 155 Schlägen (75;80).

In der Altersklasse der Damen und Herren AK 50 waren es 47 Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Ralf Wagner aus dem Golfclub St. Leon-Rot schaffte an beiden Tagen eine Paarrunde und so gewann er mit insgesamt 144 Schlägen die AK 50 Wertung. Mit 11 Schlägen mehr und somit insgesamt 155 Schlägen (75;80) erspielte sich Jörg Maier aus dem GC Schloss Liebenstein den 2. Platz. Platz 3 wurde Thomas Appel vom Golfclub Domäne Niederreutin. Am ersten Tag spielte er eine 73 und am zweiten Tag eine 85, sodass er insgesamt auf 158 Schläge kam.

Ebenfalls spielten an diesem Wochenende die Damen und Herren der Altersklasse AK 65 in Sigmaringen. Insgesamt waren es 9 Spielerinnen und Spieler, die antraten. Als Sieger dieser Altersklasse ging Manfred Bross vom GC Heddesheim vom Platz. Manfred spielte Runden von 78 und 80 (insges. 158) und siegte mit 5 Schlägen Vorsprung auf Platz 2. Diesen belegte Hans-Jürgen Mergner mit insgesamt 163 Schlägen (77;86) vom GC Neckartal.

Platz 3 ging an Claus Schneggenburger vom Freiburger GC, der einen Gesamtscore von 166 (82;84) einholte.

Alle Ergebnisse können Sie hier einsehen.

Die Siegerinnen und Sieger der 3. Rangliste AK 30/50/65 im Golfclub Sigmaringen. (Bild:S.Bücher)