1. und 2. Rangliste der AK 10 Mädchen und Jungen

Die Spielerinnen und Spieler der Altersklasse 10 traten am Samstag den 18. Mai 2019 zur ersten Rangliste im GC Bad Mergentheim an.

Das Wetter zeigte sich in Bad Mergentheim leider auch nicht von seiner besten Seite, dafür konnten sich die Ergebnisse aber sehen lassen. Gespielt wurde am Samstag und am Sonntag jeweils ein vorgabenwirksames Zählspiel über 9-Löcher.

Bei der 1. Rangliste der Jungen gewann Inesh Srivastava (GC St. Leon-Rot) mit 33 Schlägen (2 über Par). Platz zwei ging an David Süntzenich (GC Schönbuch) mit 34 Schlägen und Moritz Frick (Golfjugend Königsfeld) sicherte sich den dritten Platz mit 35 Schlägen.

Die erste Rangliste der AK 10 Mädchen gewann Laetitia Leisinger (GC Freiburg) mit 42 Schlägen, Emma Lucy Schulz-Hanßen (GC St. Leon-Rot) erreichte mit 46 Schlägen den 2. Platz und Talisia Ruff erspielte sich mit 48 Schlägen den dritten Platz.

Am Sonntag, den 19. Mai 2019 ging es dann direkt mit der 2. Rangliste der AK 10 Mädchen und Jungen weiter. David Süntzenich landete erneut auf dem Treppchen, dieses Mal ganz oben. Mit 24 Schlägen belegte er Rang 1. Platz zwei ging an Junes Chirband (GC Heddesheim) mit 35 Schlägen. Dritter wurde Santino Paladini (Baden Hills G&CC) mit 36 Schlägen.

Die zweite Rangliste der Mädchen in der Altersklasse 10 konnte Marla Stillich für sich entscheiden. Mit 43 Schlägen erreichte die Spielerin aus dem GC St. Leon-Rot Platz 1. Laetitia Leisinger sicherte sich zum zweiten Mal an diesem Wochenende einen Platz auf dem Treppchen. Mit 45 Schlägen wurde Laetitia (Freiburger GC) Zweite. Platz drei ging an Maxima Purkart (GC St. Leon-Rot) mit 49 Schlägen.

Die aktuelle Rangliste der AK 10 Mädchen führt Laetitia Leisinger mit +26,8 Schlägen über CR an. Bei den Jungen der AK 10 ist David Süntzenich mit +8,4 Schlägen über CR an der Spitze der aktuellen Rangliste.

Hier finden Sie die gesamten Ergebnisse.

Für die aktuelle Rangliste der AK 10 Mädchen klicken Sie bitte hier.

Für die aktuelle Rangliste der AK 10 Jungen klicken Sie bitte hier.

Für die Siegerehrung der AK 10 lichtete sich der regnerrische Himmel und zeigte ein paar Sonnenstrahlen!