2. Youth Challenge - GC Reischenhof AK 14 & AK 16 Mädchen & Jungen

Vom 23.-25. Juli wurde die 2. Youth Challenge am GC Reischenhof ausgespielt. Die Teilnehmer waren Mädchen und Jungen aus den Altersklassen 14 & 16.
Alle Teilnehmer fanden einen hervoragenden und herausfordernden Platz vor. Am 1. Tag wurde das Spiel durch ein Gewitter unterbrochen. Das Spiel konnte jedoch um 14:30 Uhr wieder aufgenommen werden. Am 2. und 3. Turniertag konnte ohne eine Unterbrechung gespielt werden.

Ein großerer Dank geht an unseren größten Jugendsponsor Lamborghini / Gohm, der uns bei diesem Turnier unterstützt hat.

Jetzt kommen wir zu den Ergebnissen in den Altersklassen.

AK 14 Mädchen

Bei den AK 14 Mädchen war Lilian Joy Bühle vom GC Kirchheim-Wendlingen eine Klasse für sich. Mit Runden von 72, 73 und 78 (+7) gewann Lilian mit einem Vorsprung von 9 Schlägen vor Renner Sophie vom GC Schloss Monrepos mit Runden von 80, 77 und 75 (+16).
Den dritten Platz belegt Lotte Schuhr vom GC St. Leon-Rot mit Runden von 79, 76 und 83 (+22).

AK 14 Jungen

Bei den AK 14 Jungen ist Benedikt Schuster (Münchner GC) nach Runden von 74, 73 und 71 (+2) der Sieger. Benedikt spielte in der Finalrunde 2 Birdies und sogar einen Eagle auf Bahn 4. Mit +8 erreichten Lasse Wiedbrauk vom GC Fairway Peiner Hof und Julian Kiessling vom GC Hösel den gemeinsamten 2. Platz. Lasse spielte Runden von 74, 79 und 71 und Julian kam mit 70, 79 und 75 Schlägen ins Clubhaus.

AK 16 Mädchen

Bei den AK 16 Mädchen blieb es bis zum Ende sehr spannend. Mit Runden von 69, 71 und 71 (-5) setzte sich Katharina Anglett vom Stuttgarter GC Solitude vor Emilie von Finckenstein vom Hamburger GC durch. Katharina spielte unglaubliche 16 Birdies im Turnier. Emilie spielte Runden von 70, 73 und 69 (-4) darunter 12 Birdies und sogar 2 Eagles, beide auf Loch 14, am 2. und 3. Tag.
Helen Briem vom Stuttgarter GC Solitude erreichte mit Runden von 74, 72 und 69 (-1) den 3. Platz. Helen spielte beeindruckende 14 Birdies im Turnier.

AK 16 Jungen

Auch bei den Jungen regnete es Birdies. Am Ende siegte Carl Lamcke vom GC Kitzeberg mit Runden von 70, 71 und 67 (-8). Carl hatte keine Schlagverluste in seiner Finalrunde und spielte 5 Birdies und 13 Pars. Den 2. Platz erreichte Norwin Gohm mit Runden von 70, 70 und 71 (-5) vom Golf Club Schloss Langenstein. Luis Ertinger vom GC St. Leon-Rot konnte nach Runden von 73, 68 und 71 (-4) den 3. Platz vor Tim Wiedemeyer vom Münchner GC für sich sichern.

Wir gratulieren allen Gewinnern recht herzlich!!