Karolin Lampert vom GC St. Leon-Rot qualifiziert sich für das Finale der Tour School der Ladies European Tour

Vom 10. bis 13. Dezember 2015 fand der letzte Pre-Qualifier im Mohammedia Golf Club in Marokko zum Tour School Finale der Damen vom 18. bis 22. Dezember 2015 statt.

Karolin Lampert vom GC St. Leon-Rot konnte sich bereits in der ersten Runde eine aussichtsreiche Position erarbeiten. Sie lag mit 71 Schlägen und somit 1 unter Par auf dem geteilten zweiten Platz. Nur die Spanierin Nuria Itturios war mit insgesamt 70 Schlägen besser als Lampert. Auch in ihrer zweiten Runde spielte Lampert souverän und konnte mit 2 über Par (2 Bogey, 2 Birdie, 1 Double Bogey) eine solide Runde verzeichnen.

Mit der 76 in der 3. Runde war die Tendenz zwar abwärts gerichtet, allerdings war die Qualifikation zum Tour School Finale dadurch noch nicht in Gefahr. Mit ihrer 71er Schlussrunde beseitigte Karolin schließlich alle Zweifel und konnte sich als Fünfte mit 292 Schlägen sicher für das angestrebte Finale qualifizieren.
Als weitere deutsche Teilnehmerin hat sich Noch-Amateurin Chiara Mertens vom GC Hubbelrath nach Runden von 77 und dreimal 73 als geteilte Sechste ebenfalls für das Finale qualifiziert.

Nachfolgend das Livescoring über das Gesamtergebnis vom 10. bis 13.12.2015 im marokkanischen Mohammedia Golf Club.

Vom 18. bis 22. Dezember findet das diesjährige Finale ebenfalls wieder in Marokko statt. Aufgeteet wird im Amelkis Golf Club sowie im Samanah Country Club.