Ergebnisübersicht Baden-Württembergische Mannschaftsmeisterschaften, Qualifikation der Damen im GC Neckartal sowie JMP-Finale 18 Loch

Qualifikation Herren

Link zum Ergebnis der Qualifikation im GC Neckartal zur 4. Liga. Aufgestiegen sind die Damen des GC Hochstatt-Härtsfeld mit 95,5 über CR sowie die Damen des GC Sigmaringen mit 106,5 über CR

Nachfolgend die Ergebnisse nur vom ersten Tag (soweit übermittelt)

1. Liga Herren im GC Schwäbisch Hall

Der Stuttgarter GC Solitude gewann die Qualifikation mit einem Gesamtergebnis von 1 über Par und trifft im Finale am Sonntag auf den Titelverteidiger aus St. Leon-Rot, der 8 über Par spielte.

Im Spiel um Platz drei stehen sich der GC Mannheim-Viernheim (24 über Par) und der G&LC Schloss Liebenstein (33 über Par) gegenüber.

Die Spiele gegen den Abstieg bestreiten der Freiburg GC (35 über Par) gegen den GC Rheintal (43 über Par) und die GC St. Leon-Rot GmbH (35 über Par) gegen den GC Heddesheim (38 über Par).

Ergebnis 1. Liga, 1 Tag

Startliste 1. Liga, Lochwettspiele 2. Tag

Nachfolgend weitere Ergebnislisten vom 1. Tag

Von der 1. Liga der Damen, die im GC Freiburg spielen, liegen zum jetzigen Zeitpunkt keine Ergebnislisten von der Zählspielqualifikation vor.
Das Finale bestreiten wie in Schwäbisch Hall St. Leon-Rot und Stuttgart. Um Platz drei spielen Schloss Liebenstein und Bad Liebenzell.

Nachfolgend weitere Ergebnislisten vom 1. Tag:

4. Liga Damen

Finale Jugendmannschaftspokal 18 Löcher im GC Breisgau

Nach 2013 hat erneut der GC Domäne Niederreutin mit 166 Netto-Stablefordpunkten das diesjährige 18-Loch Finale gewonnen. Wir gratulieren dem Team sehr herzlich. Platz 2 belegte der GC Johannesthal (162 Punkte) und erneut auf einem Medaillenrang landete mit 160 Punkten das Team des Titelverteidigers, der GC Mannheim-Viernheim! Ebenso wie beim 9 Loch Finale in Neumagenheim wurde der G&LC Schloss Liebenstein undankbarer Vierter.

Ergebnisse Mannschaften

Ergebnisse Einzelwertungen

Der GC St. Leon-Rot konnte gegen Stuttgart Solitude seinen Titel erfolgreich verteidigen
Jubelnde Heidelberg-Lobenfelder in Heddesheim, nachdem der Aufstieg in die 1. Liga feststand
Im GC Neckartal wurden die beiden Aufstiegsteams in die 4. Liga der Damen ermittelt. Im Bild die Teams des GC Hochstatt-Härtsfeld (re) und des GC Sigmaringen
Der GC Hechingen machte im GC Markgräflerland Kandern den Aufstieg in die 5. Liga perfekt
Der GC Marhördt konnte sich ebenfalls im GC Markgräflerland Kandern für die 5. Liga qualifizieren. Spielleiter waren Olaf Srowig (li) und Armin Vetter (re)
In Wiesloch machten der GC Schwäbisch Hall und der GC Hochstatt-Härtsfeld den Aufstieg in die 4. Liga perfekt